Service de restauration
Forts de 15 ans d’expérience dans l’organisation complète de mariages (réception, vin d’honneur, repas, hébergement), c’est avec plaisir et professionnalisme que nous pourrons vous soulager d’un ou plusieurs repas.
Nous vous proposons plusieurs formules au choix, toutes pour 10 personnes minimum.
Pour plus d’informations n’hésitez pas à nous contacter
Les Planches
Planche apéro: 10€ ttc/pers :
Assortiment de charcuteries et fromages locaux, pain
Planches d’accueil: 15€ ttc/pers :
Plateau de charcuteries, pain
Plateau de fromages locaux, pain
Chips
Crème caramel et fruits au sirop

Les Prêts à déguster
à 20€ TTC/pers
Nous vous préparons le repas et vous n’avez plus qu’à le réchauffer si nécessaire. Nous vous proposons plusieurs menus que nous pouvons adapter selon vos envies.
Plats chauds
Paëlla et tarte fine aux pommes
Gratin de Ravioles, tarte aux myrtilles
Rougail saucisse, riz blanc et flan
Poulet basquaise, tagliatelles fraîches et crumble aux fruits
Hachi parmentier de canard et crème chocolat et son financier
Lasagne, salade, brownie et sa crème anglaise
Agneau à la provençale, gratin dauphinois, salade de fruits et sa tuile
Dinde à la moutarde (ou au curry), poêlée de légumes grillées et moelleux au citron
Buffet froid
3 salades (carottes râpées, taboulé, piémontaise)
Assortiments de charcuterie
Rôti porc froid et poulet rôti froid
Chips et condiments
Assortiment de 3 fromages et sa salade
Crème au chocolat, crème au caramel, fruits au sirop

Demi-pension
à 30€ TTC/jour/pers
Petit-Déjeuner
Boissons chaudes
viennoiseries
pain, beurre, confiture
céréales
Dîner
Formule à choisir parmi les « Prêt à déguster »
+ vins d’Ardèche (rosé et rouge), softs
Le Brunch
En buffet à 14€ TTC/pers
boissons chaudes, lait, jus d’orange
Viennoiseries, pancakes, pain, beurre, confiture, miel, céréales
Jambon blanc, saucisson sec, emmental, cake salé, œufs durs,
Yaourts, compotes de fruits, mini marbrés
Le Pic-Nic
à 10€ TTC/pers
Sandwich ½ baguette (jambon fromage ou thon crudités ou rillettes)
Chips individuel, 1 fruit de saison, 1 biscuit (madeleine ou palet breton)
Les Buffets
Tout buffet avec service à 42€ TTC/pers
(pain et café compris)
Buffets d’entrées
- Pain de poisson et rillettes sur toast
- Salade de pâtes tricolores au thon, olives noires et sauce poivre
- Salade haricots verts, tomate, féta
- Salade lentilles lardons
Plats
Au choix parmi les menus « prêt à déguster » précédents
Fromage
Assortiments de fromages et sa verdure
Pâtisserie
Au choix parmi : Flan, Tarte Myrtilles, Tarte fine aux pommes, Crumble aux fruits, Brownie
Vins d’ Ardèche (rosé et rouge), softs
Le Service à l’assiette
Service à table à 52€ TTC/pers
(pain et café compris)
Apéritif
Planteur ou soupe Champenoise (2 verres / pers), softs et eaux
6 mises en bouches / pers: Pain surprise, biscuits salés, assortiments de canapés froids, croque saumon, mini quiche, mini burger, saucisses feuilletées


Entrée
Aumônière de St Jacques
Assiette gourmande et son foie gras
Duo de saumon (fumé et en tartare)


Plat
Confit de canard sauce poivre
Filet mignon crème moutardée
Ballotine de volaille farcie sauce forestière
Accompagné de son écrasé de pomme de terre ou gratin dauphinois et de sa brochette de légumes ou son tian de légumes
Fromage
Assiette de 3 fromages et sa verdurette ou crottin de chèvre chaud sur son lit de salade
Pâtisserie
au choix parmi : Royal Chocolat, Framboisier, Paris Brest, Tarte au Citron Meringuée
Vins d’Ardèche (rosé et rouge), softs
